recent
أخبار ساخنة

طريقة جهنمية للمراسلة السرية عن طريق تطبيق Notes iPhone

"يتضمن تطبيق Notes iPhone أداة تعاون تسمح لعدة أشخاص بالعمل على ملاحظة معا. يمكن لأي شخص مرفق بملاحظة قراءة النص وتعديله في الوقت الفعلي تماما كما هو الحال في محرر مستندات Google. هذه ميزة مفيدة بشكل لا يصدق لربط الأشخاص الذين يعملون عن بعد في نفس المشروع في العمل أو المدرسة ، ولكن يمكن أيضا استخدام ميزة التعاون للمحادثات السرية.


طريقة جهنمية للمراسلة السرية عن طريق تطبيق Notes iPhone


حاليا ، لا يوجد خيار على iPhone لإرسال رسالة نصية مع تسجيل مخصص مشابه ل Snapchat. يمكنك حذف رسالة نصية على صفحتك في أي وقت، ولكنها ستظل على صفحة المستلم (حتى يصدر iOS 16 ميزة التعديل والإلغاء).

ومع ذلك، في تطبيق "الملاحظات"، يمكنك كتابة رسالة في ملاحظة يمكن للشخص الآخر قراءتها وحذفها والرد عليها. يمكنك القيام بذلك مرارا وتكرارا  وحذف كل رسالة بمجرد أن يقرأها شخص آخر.

في الممارسة العملية ، يمكنك إجراء محادثة طويلة وشخصية بشكل لا يصدق دون وجود دليل على حدوث ذلك على الإطلاق.

إذا كنت تريد معرفة كيفية إضافة ملاحظة إلى دردشة مخفية على iOS ، فإليك ما تحتاج إلى معرفته.

إنشاء ملاحظة

على iPhone، افتح تطبيق "الملاحظات" واضغط على الزر "كتابة ملاحظة" في أسفل اليسار لإنشاء ملاحظة جديدة. ثم أدخل كل ما تريد حفظه في الملاحظة ، وإلا حذفه تلقائيا عند مغادرته. يمكنك أيضا التبديل إلى ملاحظة موجودة، ولكن من الأفضل أن تبدأ بملاحظة جديدة.

تحرير خيارات مشاركة الملاحظات

بمجرد إنشاء ملاحظة وتصبح جاهزة للاستخدام، يمكنك البدء في عملية إضافة شخص آخر كمساهم، مما يعني أنه يمكنك قراءة كل شيء في الملاحظة وتعديله. أولا، اضغط على زر المزيد في الزاوية العلوية اليسرى، ثم اضغط على مشاركة ملاحظة.

الآن اضغط على مشاركة الإعدادات وتأكد من تحديد الخيار I Edit في المربع أذونات. إذا كنت تريد أن تكون الشخص الوحيد الذي يمكنه إضافة متعاونين إلى الملاحظة، فحدد أيضا الخيار يمكن للجميع إضافة أشخاص. عند الانتهاء من تكوين هذه الإعدادات، ارجع إلى الصفحة الأخيرة.

إضافة متعاون ومشاركة رابط

بعد ذلك ، اختر الطريقة التي تريد بها مشاركة الملاحظة: يمكنك إرسالها عبر الرسائل القصيرة والبريد الإلكتروني والشبكات الاجتماعية وغيرها من الوسائط. إذا تجاوزت خيارات المشاركة، يمكنك أيضا تحديد نسخ الرابط، الذي ينسخ رابط الملاحظة إلى لوح الرسم ويمكنه تجاوزه في أي مكان. في هذه الحالة ، أختار نسخ الرابط لمشاركة الملاحظة.

أدخل عنوان البريد الإلكتروني أو رقم هاتف الشخص الذي سيتمكن من الوصول إلى الملاحظة أعلى صفحة نسخ الرابط. يمكنك أيضا النقر فوق الرمز إضافة للبحث عن جهات الاتصال. يجب إضافة جهة اتصال إلى الملاحظة - إذا كنت تشارك رابطا بدون إضافة جهة اتصال، فلن يتمكن شخص آخر من رؤية الملاحظة أو تحريرها، حتى مع الرابط.

وأخيرا، يمكنك النقر فوق الزر نسخ الرابط لنسخ الارتباط إلى الملاحظة إلى الحافظة ومشاركتها مع زميل.

التواصل السري باستخدام الملاحظات

يجب على الشخص الآخر على جانب المستلم الآن فتح رابط الملاحظة وقبول الدعوة. إذا قبلوا، ستتم إعادة توجيههم إلى تطبيق "الملاحظات" وإلى الملاحظة المشتركة التي أنشأوها للتو.

للتواصل ، ما عليك سوى كتابة شيء ما في الملاحظة ، والذي يراه الشخص الذي تتحدث إليه في الوقت الفعلي دون الحاجة إلى الضغط على زر الإرسال. سيتم إعلامك أيضا عند تغيير الملاحظة. 

يحصل كل شخص في الملاحظة على لون مماثل (للحظة فقط) حتى يعرف الجميع من كتب ماذا. يؤدي تمرير إصبعك من وسط الملاحظة على اليمين أيضا إلى إظهار اسم الشخص الذي كتب الملاحظة والطابع الزمني لوقت كتابتها، بالإضافة إلى أي ألوان مطابقة. 

يمكنك أيضا الضغط على زر مشاركة الملاحظة (مع أيقونة اختيار)، والانتقال إلى إدارة الملاحظة المشتركة، والتبديل إلى تحديد جميع التغييرات. بهذه الطريقة ، يتم تمييز جميع الرسائل باللون المناسب في جميع الأوقات ، مما يسهل قراءة المحادثة.

إذا كنت تريد الحفاظ على خصوصية محادثتك، يمكنك حذف رسالتك أو رسالة شخص آخر وحذفها من ملاحظتك. وهذا يجعل محادثتك أشبه بمحادثة Snapchat ، حيث تكون الرسائل عابرة أو قصيرة الأجل ولا يمكن للغرباء رؤيتها إذا كانت مخفية في ملاحظاتك. يمكنك القيام بذلك باستخدام كل النص الموجود في ملاحظاتك، وكذلك باستخدام الصور ومقاطع الفيديو والروابط والصور والمرفقات الأخرى التي تضيفها إلى الملاحظات.

الحذف الدائم للمحادثات السرية

لا يمكن أن تستمر جميع المحادثات السرية إلى الأبد ، لذلك حان الوقت لإنهائها. إذا كنت تملك ملاحظة وتريد إبقائها متاحة للجميع ولكن منعهم من تحريرها ، فيمكنك القيام بذلك بسهولة. انقر على عرض الأعضاء في الزاوية العلوية اليسرى، ثم انقر على إدارة الملاحظات المشتركة. لإزالة عضو، اسحب لليمين على الاسم، ثم اضغط على إزالة أو اضغط على الاسم، ثم اضغط على إزالة الوصول.

يمكنك أيضا النقر فوق إيقاف المشاركة لإزالة الملاحظة من جميع أجهزة المشاركين، بالإضافة إلى إزالة المشارك من الملاحظة. إذا لم تكن مالك ملاحظة، فيمكنك حذفها فقط من تطبيق "الملاحظات".

 طريقة جهنمية للمراسلة السرية عن طريق تطبيق Notes iPhone
Bara'ah Naddaf

تعليقات

google-playkhamsatmostaqltradent